Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Previous Entry Share Next Entry
Позор украины в Гаагском суде
dima666z
Оригинал взят у sergs_inf в Позор украины в Гаагском суде
Зачем украина ездила в Гаагский суд, по прошествии четырех дней судебного заседания, я так и не понял. Что она там пыталась рассказать? Свой темник для пропагандистских СМИ, который украинцы ежедневно по вечерам слушают в новостных выпусках разве что. Хотя, даже с темником зрада вышла, ведь многие привычные для пропаганды тезисы озвучены не были. А теперь, вкратце о фактах.



Украина обвиняет Москву в финансирование террористических организаций, намекая, что под ними подразумеваются ДНР и ЛНР. Вот только в списке террористических ООН организаций таковых нет, а вот украинская группировка «ДУК ПС», запрещенная в ДНР, ЛНР и РФ – очень даже есть. Упс, неудобно вышло…



Претензии украины к России касаемо поставок вооружения на Донбасс так же разбились как вода о скалы, породив мем «шахты Донбасса». Несмотря на три года пропаганды о «российском вторжении», каких либо весомых доказательств украина предъявить так и не смогла, международные юристы это отметили.

«Россия заявляет, что Украина накануне не привела никаких фундаментальных доказательств того, что именно Россия поставляет оружие в Донбасс», - сказал английский юрист Самуэль Вордсворт. Насчет «военторга» украине следут спросить у своих же армейских чиновников, торгующих оружием направо и налево.

Особенно смешной была попытка украины обвинить Россию в теракте с «Боингом» рейса МН-17, расследование которого еще даже не завершено, а когда оно будет окончено, вердикт будет явно не в пользу украины, и все это понимают.

Ну а по поводу «притеснений крымских татар» наиболее красноречиво говорят результаты недавнего опроса, согласно которого желающих выехать на территорию «свободы и незалежности» из числа крымских татар оказалось … 0%. Те, кто ранее выехал, как правило являются представителями экстремистских группировок, созданных при активном участии украины, вот только этот факт она предпочитает не афишировать.

По завершении судебных слушаний остается лишь один вопрос- зачем вообще украинская делегация в МУС ездила? Присматривать места на скамье подсудимых на будущее, разве что?




  • 1
Добра и счастья вам... вот зашел к вам посмотреть как ЖЖ моего друга... Если желаете то "двери" моего блога для вас всегда открыты.
(мне просто кажется это лучше банального "доброе утро" более оригинально)

  • 1
?

Log in